竞彩足球:莱万特主场誓取埃瓦尔-快乐8购买

2019-12-11 10:59:20 阅读量:1454

北京时间3月17日凌晨,西甲在第29轮比赛中领先,届时莱万特和埃瓦尔德将在前主场比赛。虽然两队在积分上仍有一定差距,但在不久的将来,两队的整体表现并无太大差异,莱万特迫切需要为生存而战。莱文在最后一轮回到了胜利轨道,值得关注。此外,届时将会有现场直播。

作为一匹得到提升的马,莱万特得了24分,目前在联赛中排名第17。与在西甲逐渐站稳脚跟的另外两匹升级马耶罗纳和格塔菲相比,上赛季的西乙冠军似乎陷入了降级漩涡。也许是因为球队又闻到了降级的味道,他们在联赛最后两轮的表现有所好转。凭借后卫柯克(Kirk)的进球,莱万特以1-0战胜了同样是升官马的格塔菲,赢得了联赛最后一轮,并在保级途中获得了3分宝贵的积分。不幸的是,守门员Ojategaki在最后一轮被红牌罚下,将被禁赛。至于对阵西班牙人的前轮联盟比赛,中场球员何塞·莫拉莱斯(Jose Morales)为球队领先。他们本可以得到全部三分,但是更强的西班牙人在比赛的最后一分钟扳平了比分。尽管他们不能连续两次面对埃瓦尔德,但与前两轮糟糕的表现相比,不难看出他们留在联盟的决心和士气。这一次,莱万特绝对不会错过在面临令人担忧局面的埃瓦尔德面前拿下全部3分的机会。在阵容中,后卫伊万·勒比斯和中场球员杜古尼因伤缺席。

伊万德上赛季在联赛中排名第十,他本赛季的整体表现并没有让球迷们感到惊讶。在第28轮联赛中,突击队创下了11胜6平11负的纪录,以39分排名联赛第九。原本他们有一个很好的机会争夺下个赛季的欧洲资格,但是在联赛最后五轮中输了三场也扩大了球队和前锋队之间的差距。更不利的是,到目前为止,他们在联赛中的客队胜率才刚刚达到30%。很难对他们在前13场联赛中只进了10个球却丢了24个球的表现寄予厚望。面对得分势头强劲的莱万特,埃瓦尔德的行程最近有所下降,不应该高估。在阵容方面,后卫v .祖华鲁豫、中场弗朗西斯科和前锋奥利拉纳因伤缺席。


作者:匿名   2019-12-11 10:59:20