英联杯提醒:哈德斯近3场英超场均射正不足1次-快乐8购买

2019-12-12 07:19:20 阅读量:3495

[英格兰联赛杯]足球预测分析:斯托克对哈德斯菲尔德

比赛时间:2018-08-29 03:00

英格兰联赛杯前八名的第一圈都是由一场比赛决定的。如果法定时间不变,他们会在点球大战中直接互相射击。这是第二轮比赛。

斯托克城上赛季在英超联赛中表现不佳,最终以倒数第二名的身份落榜冠军。为了能够回到最高水平,这个团队今年夏天积极招募。这是对冠军球队投入最多的球队,拥有最好的球员配置和实力。

然而,该队在新赛季的表现令人惊讶。直到最后一轮,该队才首次战胜赫尔城,并连续四轮获胜。然而,他们能够赢并不是因为他们表现得多好,而是因为他们的对手表现得更差。赫尔没有进一球。此外,斯托克城早早得分,尽管下半场大部分时间打了11-10,但未能再次撕开对手的防线。斯托克城2-0获胜的原因是对手自己进了一球。

斯托克城本赛季只有一个目标:重返英超。因为之前丢了太多的分数,球队会更加关注联赛中的得分。联赛杯能投资多少钱值得怀疑。

哈德斯菲尔德是新赛季英超最差的球队。他接连面对切尔西和曼城,进了9个球。直到上周末面对升班马卡迪夫城,他才拿到新赛季的第一分。哈德斯菲尔德为此付出了代价。后卫霍格在比赛中被红牌罚下。

哈斯菲尔德上赛季被提升到英超联赛,很幸运被降级了。尤其是在进攻端,平均只有0.7个球,这使得它成为英超火力最差的球队。

尽管该队今年夏天加强了锋线,但新的援助总体上是合格的。新赛季,哈尔滨第三次世界大战每场比赛创造的投篮次数非常少,每场比赛的投篮次数不超过1次。弱锋问题不可能一直得到解决。

哈斯菲尔德和斯托克城上个赛季有两场比赛,一场平局,一场失利,他们没有赢,客场0-2输了。此外,本赛季球队阵容的实力并没有提高。这次的赢家和输家将取决于他们更强的战斗精神。

斯托克城在过去的10场比赛中记录了1胜3平6负,赢得了30%的比分和40%的大球。

斯托克城在过去的10场比赛中记录了1胜4平5负,赢得了30%的比分和40%的大球。

哈德斯菲尔德在过去的10场比赛中取得了3胜3平4负的记录,大球率为50%,其中9场开球率为44.44%。

哈德斯菲尔德在最近10场客场比赛中记录了2胜4平4负,赢得了70%的比分和40%的大球。


作者:匿名   2019-12-12 07:19:20