周六009日职:年轻球队狭路相逢 川崎清水都看重进攻-快乐8购买

2019-12-28 14:15:56 阅读量:748

009日本职业联盟川崎前锋VS清水激越周六

这场比赛的结果对双方都没什么意义,这也是本轮比赛中比较难判断的一场比赛。川崎在多年的日本比赛中从未在客场击败新泻。上周他们改变了历史。小林悠反击,为川崎赢得了胜利。然而,川崎在比赛中只有5次投篮,并且被动控制了球。这样的胜利很难令人信服。清水在这场持续的战斗中仍然遇到了人员问题,在主场以3比1输掉了比赛。

联赛还剩两轮,清水48分,川崎46分。它已经达到了标准的中间阶段。这些分数对双方来说都毫无意义,比赛的焦点变成了球员。川崎上周赢了,打破了13年的记录,但是场面很难看。在联赛的最后一个主场,教练风间八宏的唯一要求是让球队在进攻上打得更好。蔻驰·风间八宏出人意料地成为了这场比赛的主角。川崎不仅有他的两个儿子,最近打主力的筑波大学的嫡系八反田康平清水,以及特别指定的球员濑沼优司,都是风间八宏在筑波大学训练的弟子。虽然许多人对他上任后球队的表现不满意,但他们不得不承认教练在训练年轻人方面有特殊的造诣。

清水上周被大阪钢巴队击败,并在连续两次失利后回到中游。这种情况近年来已经发生了很多次。一方面,防守球员的失误,更重要的是,日本联盟杯决赛的不幸失败,极大地影响了球队的士气,这对这样一个年轻的球队来说很难调整。清水中场山浩本周的受伤并不是什么大事。八反田康平也能及时上场,他的球队仍然完好无损。虽然川崎有像中村宪刚这样的著名球员,并在后方长大,但整个球队相对年轻。清水队是平均年龄最低的队。两支没有压力的年轻球队更有可能进球。我认为中村宪刚的决定性力量将是关键。


作者:匿名   2019-12-28 14:15:56