竞彩足球:贝尔或因伤缺阵3周-快乐8购买

2019-12-30 07:17:04 阅读量:2734

在皇马击败希洪竞技后的新闻发布会上,皇马教练斯坦宣布贝尔受伤:“问题是比目鱼。”这是贝尔两年来第六次受伤比目鱼肌。

谈到贝尔在新闻发布会上的受伤,斯坦说:“问题更复杂,因为问题出在比目鱼肌。”这是贝尔在过去两年中对比目鱼肌的第六次损伤,但与前五次不同,这次损伤是对右小腿比目鱼肌的。阿斯报讽刺道:“比目鱼肌应该是贝尔最讨厌的西班牙语单词。”

根据西方媒体的预测,贝尔可能会因伤缺阵约3周。贝尔因为之前几次比目鱼肌受伤错过了许多比赛。贝尔左小腿比目鱼的第一个问题发生在2013年12月,当时他错过了两场比赛。此后,在2014年1月、2015年4月、2015年9月和10月底,贝尔的左小腿比目鱼肌受了五次伤。我想知道他右腿比目鱼肌的第一次受伤是否会影响贝尔的状态。


作者:匿名   2019-12-30 07:17:04