周六045葡超:里斯本不宜支持 费雷拉近期状态出色-快乐8购买

2019-12-31 08:45:37 阅读量:1410

周六045葡萄牙超级联赛里斯本竞技对费雷拉·

北京时间1月6日凌晨,葡萄牙和葡萄牙将在第13轮继续比赛,在这场比赛中,落败的巨人里斯本竞技(Sporting Lisbon)和实力强大的球员费雷拉将在前主场比赛。

作为葡萄牙超级传统巨人之一,里斯本竞技本赛季的联赛表现实在令人惊讶。该队在联赛最后一轮以1比1战平平庸的国家队。里斯本竞技迄今只取得了2胜6平4负的成绩。他们目前在锦标赛中仅名列第十。里斯本竞技最近也处于非常糟糕的状态。在过去的4场比赛中,他们不仅赢了2场平局和2场失败,而且总共输了9个球。该队的进攻和防守表现都非常缓慢。里斯本竞技仍然不适合在这一轮主场比赛中对阵表现出色的费雷拉。就阵容而言,只有后卫少年迪尔被停赛。

费雷拉本赛季在联赛中的整体表现相对不错。他们在联赛最后一轮主场以2-1险胜中队吉玛良(Jimaliang),该队以19分暂时位居冠军第四。此外,费雷拉最近状态极佳。他们赢得了5场比赛中的4场,目前该队的战斗力非常强。这次访问挑战了里斯本竞技,这个赛季它在联赛中表现不佳。费雷拉有望抓住机会拿下3分。


作者:匿名   2019-12-31 08:45:37