竞彩足球:费莱尼拒续约或冬窗离队-快乐8购买

2020-01-03 07:15:17 阅读量:3429

上周对曼联来说是一场噩梦。冠军球队布里斯托尔市淘汰了联赛杯。在联赛中,曼联错失了许多进球机会,最终被莱斯特城扳平,将3分变为1分。记分牌上,曼联与曼城的差距已经扩大到13分,差距减半,夺冠的希望渺茫。在场外,费莱尼续约的问题仍然令穆里尼奥和曼联的高级管理层担忧。

据《每日快报》最新消息,费莱尼拒绝与曼联签订新合同,回避了何塞·穆里尼奥要求球队高层不惜一切代价延长比利时合同的要求。费莱尼与曼联的合同将于明年夏天到期。现在看来,他无意与球队恢复关系。报纸指出费莱尼已经开始寻找新家。如果曼联拒绝离开温特窗口队,比利时人将在赛季结束后自由离开球队。

一位接近费莱尼的消息人士透露,中国队已经向比利时人提出了报价,双方已经开始接触。消息来源告诉每日快报:“费莱尼不会延长与曼联的合同。他不愿意在冬天或明年夏天离开球队。曼彻斯特联队是最终的决定者。让我们看看下个月会发生什么。他收到了中国超级联赛的邀请。他可以离开,以便赚更多的钱。”


作者:匿名   2020-01-03 07:15:17