冷门直击:大巴黎欧冠在即 尼斯主场趁势劫土豪-快乐8购买

2020-01-06 20:38:30 阅读量:3618

周五022法语A 23:57[11]尼斯对日耳曼[1]

法国队第31轮,客队是法国队最大的球员巴黎圣日耳曼。该队目前领先于法国队,领先第二名高达10分。毫无疑问,这个赛季会赢得冠军。同时,该队在冠军联赛和联赛中连续八场获胜,仅输两场比赛,攻防效率极高。经过30轮联赛,巴黎圣日耳曼也只输了一场比赛,情况稳定。然而,也有隐藏的担忧。大巴黎也将在下周中接待切尔西,这显然会干扰球队为联赛做准备。

尼斯,主队,在最近的3轮联赛中赢得了2胜1平,并且正在逐步提高。目前排名联赛第11位,得分38分,比降级区高10分,降级任务基本完成。尼斯上赛季在联赛中获得第四名,但是这个赛季已经滑得太远了,球队可能仍然不愿意。值得注意的是,尼斯是21世纪巴黎的祸根。在最近8场主场对阵圣日耳曼的比赛中,他赢了6场,平了1场,输了1场。

这场比赛的平均赔率是8.084.321.40,客队表现出很大优势。值得注意的是,威廉·希尔和莉博很少提供相似的赔率。在相同的赔率下,每场比赛只有一场,狼队1-0击败切尔西队,恒河队1-1战平圣日耳曼队。这场比赛可能还会有一些大的变化。在目前的情况下,让球获胜,甚至失败都可以支撑尼斯不败的表现。


作者:匿名   2020-01-06 20:38:30